de l'athlétisme marennes presqu'ile d'arvert
Semi-marathon de La Rochelle
17 Mars 2019 - BB
C'est à guichet fermé que s' est déroulé la 40ème édition de ce semi-marathon qualificatif. Près de 2600 coureurs avaient bravé la météo que l'on annonçait mauvaise, mais qui finalement s' est avérée correcte malgré un vent soutenu  et un grain en fin de course très vivifiant.
Les modifications apportées à l' organisation, avec des sas de départ ont permis de fluidifier le cortège et d' éviter les bousculades.
Nous étions 10 coureurs du club à prendre le départ avec quelques ambitions chronométriques.

Freddy Hiribarren termine 117ème au scratch et 5ème M2 en 1h25'59 le qualifiant pour les championnats de France de la discipline.

Laurent Champeau se qualifie également finissant 150ème et 8ème M2 en 1h27'22

Laurent Frémont, en petite forme, boucle ce semi en 1h38'46 le classant 61ème M2

Patrick Violet-Martin manque la qualif pour 5 secondes terminant 11ème M3 en 1h40'04

Frédéric Boismorand pour son 1er semi réalise une belle perf terminant 232ème M1 en 1h42'43

Nathalie Hiribarren se qualifie aisément en 1h44'09 et se classe 31ème M1

Marie Anne Champeau manque la qualif de peu avec un chrono en 1h56'11 et termine 40ème M2

Christophe et Céline Pochon terminent 561ème M1 et 213ème M1 en 2h10'54 et 2h11'54.

Félicitations  et bonne récup à tous car le semi-marathon reste une épreuve exigeante,physiquement et mentalement qui impose d' aller au bout de soi-même.